Век, как век

Залезть под рёбра строками о жизни,
Развеять страх и суету.
В голове нарисовать картины,
В последствии соединив в одну.

Самый важный пазл,
Что длится, в среднем семьдесят частей.
А после превратится в залежь,
На радость земляных червей.

Путешествие недолгое на небо,
И снова в мир живых.
По кругу, где бы не был,
В окружении иных.

Ой.. Какой унылый век..
Ну ничего, бывало хуже,
Истерический и нервный смех,
В отражении бордовой лужи.


Рецензии