Масленица
ласково мурчит,
а под цепью океан бездонный -
рыбные харчи.
Острым когтем -хоп!- и вынул рыбку,
лап не замочил,
а под рыбку, под икорку - рюмку,
как велят врачи!
Ну а если коготок увязнет
в рыбном плавнике,
остаются от акульей казни
косточки на дне.
Ходит кот по золочёной цепи,
распушил усы.
Будут и закуска, и прицепы!
И судьбы весы.
Свидетельство о публикации №120022004424