Моя душа разорена
И выстужена зимним ветром.
Вот были раньше времена,
Услышав старое из ретро:
Запела Толкунова грусть
О сердце, что оно не камень...
В другой бы раз-махнула, пусть,
Но в моём сердце, словно пламень-
Искра сверкнула...
Как же так,
Оно опустошённым было.
И снова, вдруг, как будто знак,
Томительно оно заныло.
Потом запел о чём-то Хиль,
Его представила улыбку...
Пахоменко -про Волги ширь
И кто-то про златую рыбку...
Я не узнала, кто певец,
Но эту песню я любила.
И ностальгия, как венец,
Упала под ноги без силы.
Душа моя опять поёт
И в стужу ей уже не страшно.
Она, как птица на полёт,
Взметнулась голубем бумажным.
И понеслась под облака,
В белёсость снежного покрова
С Ненашевой, ох, как легка...
И с Глызиным, и с Чумаковым.
Ротару, голос молодой,
Звучал, как трели Украины.
И вместе с ними, голос мой,
До хрипоты и до ангины.
А Пугачёва-хороша!
Сейчас ни кем не заменима,
Знать-примадонна!-
Пой душа,
Не пропуская ретро мимо.
.
Свидетельство о публикации №120022000441