Новая дверь

Жизнь коротка - веселее шагай.
Даже не важно в Ад или в Рай.
Веришь во что-то? Нравится - верь!
Новая вера - новая дверь.
За поворотом ещё поворот,
Следом тупик - никуда не ведёт.
Это дорога - как без потерь?
Новая драма - новая дверь.

02.03.2005


Рецензии