Черпай руками звезды

Черпай руками звезды
из лунного озера вечности!
Они, непослушные, прыгают,
ускользают в пучину млечного,
тают в ладонях, плавятся,
светом искрят пронзительным,
фосфором рассыпаются
по берегам расточительно.
Черпай руками звезды,
Черпай неутомительно!


Рецензии