Ты порвала страницу жизни
Опомнится я не успел.
Ты порвала без укоризны,
Так каменно, как не хотел.
Страничку маленькую хоть,
Зато красива и полна.
Поведай мне теперь Господь,
Зачем зачеркнута она.
Хотя частично все понятно,
Я не успел, а ты ждала.
Теперь обоим неприятно,
А ждать ты больше не могла.
Все может было, быть и будет.
В момент расколота судьба.
Никто из нас не позабудет,
Ошибок этих никогда.
20.02.2020
Свидетельство о публикации №120022004402