Весна природу пробуждает

Всё раньше с каждым днём рассвет,
И в дальний край умчались стужи,
И женских ножек силует
Длиннее в отраженьи лужи.

Причёски новые в разлёт,
Свобода от платков и шапок.
Походкой бодрою идёт
Весна, высушивая слякоть.

И солнце с каждым днём сильней
Лучами в наши окна слепит,
И больше радостных людей
Становится на этом свете.

Весна природу пробуждает.
Песнь посвящая красоте,
Теплом хор птичий наслаждаясь,
Самозабвенно гимн поёт весне.

20.02.2020 С.Синегубов


Рецензии