Вечный Поиск
Пустота мироздания.
Я, наверное, жалкая,
И не стою внимания:
Не скажу что-то новое,
Не открою вам истины.
Мои мысли – бредовые,
Но от них я зависима.
Я не знаю, что нужно мне
И в каком направлении,
В какой день и в какой стране
Мне искать утешения,
У кого мне совет просить,
А кого обойти стороной,
С одной кружки с кем воду пить,
Кто мне враг здесь, а кто – родной.
Сколько было возможностей?
Сколько – зря и упущено?
Каждый миг (из скольки частей!)
Был рывком отстающего.
Сколько сил не на то ушло,
Сколько лет не жила совсем!
Как же хочется –«Да пошло!»
И «пошли бы вы!» - всем.
Пусть, по сути, проблемы нет,
И, наверное, глупо так
Понадеяться на совет,
От таких же бродяг…
Только нету покоя мне,
Только нет никого вокруг,
Я потеряна в собственном сне,
Помоги мне, друг.
Пустота, одиночество,
Вечный поиск сожжет меня –
Только этим не кончится
Жаркий танец огня.
Свидетельство о публикации №120022004349