Сияние
Сияющим, навек приговоренным взглядом,,,
И тут же на словах себя ловлю,
Как вора за руку...
Так мне и надо.
И снова солнце закатилось предо мной...
Несу свой крест и сирое мученье ада...
Ведь без тебя мой ад не красен,
И пылающей душой
Мне не раскрасить его серые ограды..
Свидетельство о публикации №120022004330