Бронь палаты номер шесть

Ждут нормальных, не дождутся —
по уму воздать им честь.
Бром разлит уже по блюдцам,
койки есть — заслугам цвесть.
Ну, когда ж они вернутся? —
в "бронь" — в палату номер шесть.


Рецензии