ТИГР!

Американский броневик
не уступил дорогу... нашему
Тигру?
Что? Что? Что?
Вы в это верите? Правда?
А я-НЕТ!
Да ни за что! Да никогда!
Чтоб мы и уступили? Кому?
американцам? Не поверю!
Только вперёд и с песней!
Назло всем вам-америкосам!
Назло врагам!
Мы-русские, будем всегда, везде
и только первыми!
Быть может и во вред себе!
И будет бок у нас болеть!
И задохнёмся мы!
И глаза вылезут наши из орбит! НО
Верх, всегда будет наш-РУССКИХ!


Рецензии