Прощание с нарциссом

Я не прощаюсь. Просто ухожу.
Уже давно понятно, не сложилось.
Тебя я впрочем, тоже не держу
Твоё с моим ведь в унисон не билось.

Избавь меня от мук. И от обиды
Не нужно злобных фраз во след кричать
Тебя уж никогда, не пожелаю видеть,
Не лучше ль просто, мудро промолчать?

Ты прав, и жечь мосты, довольно скверно.
Старайся избегать банальных слов.
Пройдут года, и ты поймёшь, наверное,
Что между нами не было мостов.


Рецензии