Рано

Рано утром солнце встало,
по лазури пробежало,
умываяся росой
и любуяся собой.
Ветерок лаская плечи,
Просвистел в шелесте речи,
Белый облак распушил,
В волнах моря закружил.
Отряхнувши сон ночной,
Лес могучий встал стеной
Шапки гор в снегах блестят,
Реки пеняся бурлят.
Новый день встречает нас,
Радужным сияньем глаз.
Как природа хороша,
Веселись и пой душа.


Рецензии