Виртуальный Мир

1
Горит во тьме мой монитор.
Я мышкой жму на свой курсор.
И мчусь по сайтам босиком.
А где то вирус за углом!
Включил защиту наугад.
Перкосил он АВУ гад!
Давно не обновлял я базу.
Завис и комп теряя фазу!
2
Очистил память, кэш, ОЗУ.
Смеются смайлы, загрызу!
Смотрю в гостях одни замки.
Быки и фейки игроки!
А сколько пуганых вокруг.
За маской прячут свой испуг!
И жадными набит инет.
Поставить КЛАСС считают вред!
3
Скажи мне хакер почему?
Найти тут сеть я не могу.
Вдруг дарит девка поцелуй.
На секс зовёт, ой не балуй!
Конец я потерял искру!
Пора заканчивать игру!
Кипит от страсти интернет.
Шлёт Виртуальный Мир привет!


Рецензии