Странный диагноз!

Поставили ему диагноз
в кинотеатре!Сразу!
Эпилепсия!
Оказали также,
необходимую помощь!
там же, в зале!
Теперь в больнице,
созвали консилиум
и выяснили!
более точный диагноз
микроинсульт!
у него, у Дмитрия!
Какой из них верный
ещё предстоит
постановить... журналистам!
То ли припадоШный он?
То ли инсультник?
Хотя врачи всё время
утверждали, что их
в помине нет! Микроинсультов!
А я думаю, тут всему виной…
его стремление помолодеть
стартанул резко Дима-
взял прямо из-под парты
-несовершеннолетнюю жану,
-настругал детишек
-натянул кожу на роже до подмышек!
-нарастил волосы на начинающей
лысеть башке!
-Успевал менять только очки и
бабочки на толстой шее!
Но как говорится, кто стремиться
за молодыми, семенит ножками,
смешно выглядит со стороны и
в итоге, оказывается в больничке!
Ну, пожелаем ему скорейшего
выздоровления!
Правда для этого надо снять Дмитрию
с носа ярко-розовые очки!


Рецензии