Стану я твоей женой

СТАНУ Я ТВОЕЙ ЖЕНОЙ

 Жить к тебе я перееду            
 Завтра, прямо же к обеду,   
 Козлик, ты меня встречай      
 И поляну накрывай.
               
 Стану я твоей женой,               
 И не спорь милок со мной…            

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии