Посвящаю вам защитники!
И наполняет вас любовь и нега!
Вам только преданных друзей,
Над головою мирного всем неба!
Хочу поздравить всех мужчин,
И пожелать им только счастья.
В сердцах- любовь, адреналин,
И только нежность и объятья!
Юноши, мужчины вас благодарю,
Доблесть вы Отчизне отдавали.
О небе мирном, небеса молю,
Чтоб Ангелы всегда оберегали!
Спасибо милые хочу сказать,
За вашу преданность России!
И в этих строчках передать,
Вы Родину безропотно любили!
В любви лишь радость и покой,
Любят от души вас без остатка,
Найти всем, счастье и любовь,
В домах лишь мира и достатка!
За все спасибо вам я говорю,
Желаю лишь любви огромной,
Поклон вам, вас благодарю,
Жизни лишь всегда достойной!
Свидетельство о публикации №120022004114
Булгаков Александр Владимирович 23.02.2020 18:49 Заявить о нарушении
Ростова Наталья 29 23.02.2020 22:06 Заявить о нарушении