Не заваливай вопросами

Не заваливай вопросами,
Держись на расстоянии,
И не кружися осами,
Не нуждаюсь я в свидании,
Забудь  тропинку ко сердцу,
Не тревожь романсами,
И так в деревне косятся,
За встречи с донжуанами.
Мне важней спокойствие,
Не тереби мне душу
Жизни перестройками,
Уединенье не нарушу.
Пусть запечной бабушкой
Прослыву в народе,
Испеку оладушку
И буду сыта вроде…
20.02.2020
13:26


Рецензии