И надо жить качаясь на ветру

   .   .   .
И надо жить
качаясь на ветру
как травы в поле
и смеяться с солнцем
любить кого-то
с молодой луной
с туманом опускаться
тихим утром
в заснувший лес
холодный и чужой
и улетать
как улетают птицы
когда лишь только
этого хотят
и падать вместе
с каплями дождя
на теплую
взволнованную землю
с росой гореть
в саду
волшебным утром
и с богом плыть
на облаке счастливом
в далекие
и чудные края
где все иначе
чем на самом деле
и утром
начинается любовь
и чудной ночью
кончится не может.


Рецензии