Как крахмалят червячка

У меня вопрос по теме
(от добра добро искать) -
где, в какой экосистеме
его можно повстречать?

Чтобы вглубь его и вширь,
и без кулаков,
и почтенный поводырь,
не из дураков.

Размечтался на минутку,
и едва глаза прикрыл,
кто-то ласково под куртку
ручку нежно запустил.

Вот — проверка: где сердечко,
из чего пророс вопрос?
Жар по мне! С руки, как с печки —
эрогенного заброс.

Карасём хватаю воздух.
Только в омут от крючка.
Где добро блесной, курьёзно
не крахмалят червячка.


Рецензии