в лабиринтах твоих

в лабиринтах твоих
заблужусь и останусь,
на своих и чужих
я делить перестану.

мне покажутся все
и добры, и красивы,
королей и принцесс
благородство и сила.

нет подвоха и лжи,
нет клевания стаей,
видишь, пропасть во ржи
лютиком зарастает.

нежен ты и мне рад,
эзотерика пала,
бумерангом у врат
возвращаю начало.


Рецензии