Капли
В моё окно,
Вспомнила нас в начале –
А! Всё равно.
Эти порывы страсти
Выжгли места для счастья.
Тучи луну укрыли,
Скоро зима.
Где-то часы пробили
Час или два.
Вроде и день задался,
Ты во вчера остался.
Дождь потихоньку смоет
Следы в душе.
Слёз моих счастье стоит
Твоё уже?
Если и стоит, значит –
Пусть моё сердце плачет.
Свидетельство о публикации №120022003863