А-может... вы неверная жена???

Алёна! Вас-мне не понять!
Да мне наверно это и не нужно!
Как бабочку-сачком Вас не поймать!
Чтоб полюбила ты?-Скажи мне-кем стать нужно?

Опять Вас на работе не было вчера?
А-может раньше ты ушла-а я не доглядел?
Алёна!-Всё нормально у тебя?
Или какой-нибудь случился беспредел?

А-может-Вы-с любовником встречались?
А-может-ВЫ-неверная жена?
А-может-Вы-с подругой расставались?
И-потерялись-раз и навсегда?

А-может-муж Вас бьёт-напившись водки-
И требует интимных он услуг?...
Купи ему пять килограмм селёдки-
Он съест-и подобреет-вдруг!

А-может быть-случилось вдруг такое-
Тебя украли Марсиане-подлецы!?
Им кушать хочется-а ты совсем худая!
Не сделать из тебя им ни котлет-ни голубцы!

А-может-это я тебя придумал-
Такую-чтоб вовек не разлюбить!
А сердце моё-ноет-ноет-ноет-
И всё-не может и не хочет Вас забыть!!!


Рецензии