Перцы и бутерброд
Это лета запах. Каждый год
Жарит папа перцы у костра,
Мама мажет внуку бутерброд.
Уж не молоды родители мои,
Да и ладу нет меж ними. Так
Доживают порознь свои дни,
Позабыв налаженный контакт.
Внук щебечет что-то славно на своём,
К одному бежит, к другому вот,
Только понимаем мы вдвоём –
Детства нам никто уж не вернёт.
Поиграем весело сейчас мы с ним,
Муж меня обратно увезёт.
Хорошо быть вечно молодым,
Плохо то, что не домазан бутерброд.
Свидетельство о публикации №120022003833