Спасибо
Так больно,
Если он когда-то вернётся –
Довольна.
Если стены покрасить в белый –
Прекрасно,
Если что-то приятное сделал –
Вот счастье.
Если что-то сказал невпопад –
Красиво,
Если вместе в крутой водопад –
Спасибо.
Свидетельство о публикации №120022003817