Перекрёстки
Как всё сложно! -
Мысли, возраст...перелески.
Вам поверю и покаюсь.
Невозможно
Это, если...
Вы не снитесь.
Как всё просто! -
Афоризмы, мифы, песни...
На картине грозный витязь
В перекрёстке
Замер, если...
Встретил деву
И напился
С рук её водой студёной
И с холодного напева
Вмиг влюбился,
Поражённый
Красотою...
Осторожно
Та зажглась вдруг - искры брызжут...
Как с наивностью простою
Всё возможно
Стало в жизни?!
Свидетельство о публикации №120022003813