Согрей меня
вечер,
Когда огонь в камине догорит.
Когда в душе гуляет зимний
ветер,
И холодок по коже пробежит.
Осыпь меня объятиями из
страсти,
И покрывалом нежности согрей,
Укроемся с тобой мы пледом
ласки,
И чувства оттого ещё сильней.
Люби меня до сладких мук
забвения,
Как любят в жизни только один
раз,
И не жалей о прошлом сожалея,
Его вернуть не в силах мы
подчас.
Свидетельство о публикации №120022003670
У меня как-то не получаются.
С теплом души.
Наталья Загородняя -Гайдай 05.04.2020 13:56 Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение!
С душевным теплом!
Лидия Алашеева 05.04.2020 15:56 Заявить о нарушении