Бесценная

ПОЭТЫ, КАК ДЕТИ,
НЕ СЧИТАЮЩИЕСЯ СО ВРЕМЕНЕМ,
ОТСЮДА
 И ВСЕ ИХ ГЛУБИННЫЕ,
ДЛИННЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ

ОТСЮДА И ИХ СЛОГ,
          ВОТ ТЕ КРЕСТ,
- ЯМБ,
   ХОРЕЙ,
    ДАКТИЛЬ,
      АМФИБРАХИЙ,
               АНАПЕСТ

- У ВАС ПРОПАЛА ВЕРА В НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ?
- А ДО ЭТОГО КАКАЯ ПРОПАЛА?
В БОГА?
В ИСКУССТВО?
В СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО?
В ПОЛНОЦЕННУЮ РОТАЦИЮ ВЛАСТИ?
В СПРАВЕДЛИВЫЕ ВЫБОРЫ?
В СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД?
В СООБЩАЮЩИЕСЯ СОСУДЫ.,
ЧТО МОЖНО ПРЕВРАТИТЬ
В ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ,
                СООБЩАЮЩИЙСЯ СОСУД?


ПОЭТЫ, КАК ДЕТИ,
НЕ СЧИТАЮЩИЕСЯ СО ВРЕМЕНЕМ,
ОТСЮДА
И ВСЕ ЭТИ ЗОНЫ
В "РЕЖИМЕ АВТОМАТИЗМА",
В "РЕЖИМЕ РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ"
В РЕЖИМЕ,
"НИЧЕГО НЕ ПОЗНАЁТСЯ
       БЕЗ ПРОСТОГО СРАВНЕНИЯ!"

В РЕЖИМЕ "ДЕШЁВАЯ РАБОЧАЯ СИЛА",
В РЕЖИМЕ,
 "Б  Е С Ц Е Н Н А Я !"
ПРАВДА,
ИМЕЮЩАЯ ТЕНДЕНЦИЮ
ПРЕВРАЩАТЬСЯ...
В НЕУЛОВИМЫЕ ПРИЗРАКИ..,
         В СЧАСТЛИВЫЕ ПРИВЕДЕНИЯ!


Рецензии