Она застенчива на сцене

Она застенчива на сцене,
Смущается хлопков и взглядов.
В голове - безумные идеи,
Под гипнозом все, кто рядом.

Как никто другой,
Наслаждается погодою любой,
Звёздами.. И конечно - тишиной..

Её считают странной,
Большинству же просто не дано понять.
Как от всего она устала..
Новый день. Снова маску надевать..

Она застенчива на сцене,
В глаза же, смелости хоть отбавляй.
В сознании людей большие перемены,
Не проспи момент и принимай.


Рецензии
Вы - эмпатичный человек, успехов Вам, Владислав!

Наталья Менщикова   21.02.2020 22:41     Заявить о нарушении