Я проспала почти неделю...
Дни мимо - сон за сном летели.
В плену простудной лихорадки
Мне было холодно, но сладко.
Друзья звонили и с работы -
Так много дел, не спи! Заботы,
Предновогодний беспредел!
А я в бреду, я не у дел.
Я проспала почти неделю -
Мне снились Сны. Они хотели
Уже давно приснится мне,
Чтоб сжечь меня в своем огне.
Мне снились сказки и кошмары,
Мне снился бой и песнь гитары
Под флейты аккомпанемент,
Мне снилось море, лунный свет..
Я проспала почти неделю,
Могла б проснуться только тенью
Самой себя - остаться Там,
Блуждать по мрачным островам,
Носиться с ветром над волнами.
Но все же - здесь. Но всё же, с вами...
И, вроде, рада, но, по правде,
ТАМ смысл более оправдан...
Свидетельство о публикации №120022003574