Не смотри на будущее хмуро

Не смотри на будущее хмуро -
Сквозь пелену метельного окна,
Ведь еще не день, а только утро, -
К обеду просыпается весна.
И снова лужи из-под колес фонтаном,
Сороки скачут, весело галдя,
Все ярче даль, прикрытая туманом,
И небо в щелях голубого дня.
Ветерок, перебирая ветви, словно струны,
Наигрывал веселые вальсЫ
И гнал с лица с печальным цветом думы,
Склоняя к позитиву все весы…
20.02.2020
12:41


Рецензии