Ты не читаешь моих писем...
А слёз в глазах моих-тебе наверное-не видно?
А то-что я тебя семь лет-Алёна-провожаю и встречаю-
Тебе не видно? И не видно как я умираю?
Скажи-Алёна-разве не заметно?
Что дарят Вам подарки и цветы?
А ты никак не можешь догадаться и признаться:
"Ах-Саша!-Неужели это сделал ты?"
"А кто ещё? Алёна Алексевна?
Кто в этом мире помнит-как не я?
Что у тебя-шестого День Рожденья
Что День Рожденья твой-шестого Января!!!"
Кто купит розы-принесёт их на работу?
И Вам подарит-что? ОПЯТЬ НЕ Я?
Вы каждый день идёте на работу
Кто Вас встречает?-Неужели- Я?
А то-что мокну под дождём-Вам не заметно?
Алёна!!!-Что я-маленькая мышь?
А ТЫ-пройдёшь-меня не замечая!
Алёна!-Ты-опять-опять-опять молчишь...
Свидетельство о публикации №120022003539