Сама виновата

Что? Одиноко? Сама виновата -
Стольким на сердце оставить заплаты!
За стольких сражаться - не выдержат латы.
Сама виновата. Сама виновата!
Сиди себе тихо в своей караулке,
Солдат-неудачник. Игрушка. Фигурка!
Сиди и не думай, молчи, что есть мочи,
Раз больше страдать и бороться не хочешь.


Рецензии