Слуга народа... не в огороде хрен

      

ПРЕЗИДЕНТ  Руси - не двуликий Янус.
Пилот, мореплаватель, водолаз,
Спортсмен и в политике с ним - не казус,
Что –
   “Слугою” назвался Он, Сам, для Нас...

Нагрелся спор меж "своим" и "общим":
В права Конституции кинул взор,
И понял - в  России народ стал тощим
От того, что к казне подобрался вор.

Президент-вершина на троне власти.
И слово Его- не свечи огар,
И, поняв причину любой напасти,
Уберёт,-хоть виновником-олигарх...

Слуга честен перед Народом,
Когда исправляет "законов крен",
Русь отощала от "сумасбродов".
"Президент", ведь,– не в огороде хрен.


Рецензии
так написано для того, чтобы Президент смело использовал свой личный патриотизм на службе народа, жертвуя и своими не малыми доходами для помощи своему народу. своей Родине. ведь об этом так много говорил он даже стихами Есенина. самая пора доказать на деле...

Роман Каравкин   28.04.2020 19:47     Заявить о нарушении