В определённый час
Стремится вверх, за облака.
А снайпер на прикладе метки
Привычно щупает слегка...
Чернеют в жёлтых листьях пятна -
Следы от выстрелов в упор.
А кто в прицеле - непонятно,
Судьба защёлкнула затвор.
Вот так живём, не понимаем,
Кто жертва есть, а кто стрелок.
В определённый час узнаем,
Что жизнью управляет рок.
Свидетельство о публикации №120022003441
Колхозник Волошин 09.03.2020 22:06 Заявить о нарушении
С уважением, Ив.
Будем жить!
Ив Неждан 10.03.2020 07:01 Заявить о нарушении