С 23 февраля

Профессий разных на Земле не перечесть,
И важность их не стоит умалять,
Но лишь одна из всех, особенная, есть:
Свое Отечество отважно защищать!

Тем, кто причастен к ней, мы скажем от души:
Здоровья крепкого, удачи боевой
И достижения желаемых вершин,
И неба мирного у всех над головой!


Рецензии