Ароматы Амстердама...

"Ароматы Амстердама
В ботаническом саду"
Все для Евы  и Адама!
Вот и я туда зайду.
Чтоб весною насладиться,
в интернете не висеть.
Любоваться  и гордиться.
Только чтоб не  облысеть....


Рецензии