Осень

Чёрными, мокрыми ветками,в душу стучится осень.
Тучи тёмными метками,по небу она носит.
Златом кусты осыпала, в багрову парчу укутала,
Ах эта осень души моей,все мои мысли спутала.
Грустные думы навеяла,а я её не просила,
Я же тебе поверила,я же тебя простила...


Рецензии