Всегда готов
Я ко всему всегда готов цитата для плаката
А если вас смущает кровь А если вас смущает кровь досада
Она основа всех основ ищите адвоката
Болезней нет без докторов Болезней нет без докторов без яда
Чихай на всех и будь здоров ума палата
Свидетельство о публикации №120022003307