На часах три ночи

На часах три ночи.
За окном гремит гроза.
Мне десять, у меня есть тамагочи,
И предельно светлые глаза.

На часах три ночи.
За окном рассыпался туман.
Мне двадцать три, и я испорчен,
Вместо чашки чая - бутылка коньяка.

На часах три ночи.
За окном метёт зима.
Мне двадцать пять и я скучаю очень,
По тому, с кем груб был не со зла.

На часах три ноль одна.
За окном - лишь темнота.
И я ушёл..
Но теперь уж навсегда.


Рецензии