Московская зима 2020 года

Снежную вьюгу ждём очень давно,
Нас не спешит холодами окутать.
Снег мы увидим, наверно, в кино,
И время года начнём скоро путать.

Хочется санки достать и коньки,
Лыжи, и в лес укатить по тропинке,
Хочется нам наиграться в снежки,
Видеть в ладонях, как тают снежинки.

Мамы ребятам твердят, что зима-
Это метели, морозы и стужа.
Кончился, видимо снег в закромах-
Нам лишь оставили с осени лужи.

Месяц последний наш зимний февраль,
Очень надеялись снега дождаться,
Пух тополиный подарит нам май,
Будем в пуховых сугробах купаться.


Рецензии
Мы все привыкли к настоящей зиме,со снегами и морозами.

Лидия Аблаева   26.02.2020 19:08     Заявить о нарушении
Лидия, что ж поделать? Опять за окном дождь. Спасибо за отзыв)))

Мила Боженова   26.02.2020 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.