За февральским окном, весна...

За февральским окном, весна,
Звон капели, хор воробьёв.
Катит радости светлой волна,
Для синоптиков нет милых слов.

Жду с волнением  день мужчин-
Двадцать третье февраля
Среди  праздников всех он один
И отметим, достойно друзья.

Да, за мужчин, полней бокал,
Поднимите с желаньем дамы,
Из нас не каждый родные идеал
Да и не мачо в сайте инстаграма.

Потом наступят радости весны-
И первый, это день, восьмое марта!
В нём море женской, яркой красоты
И все желания рванут со старта.


Рецензии