Тепло
Ну а нас грел камин и слова.
При погоде плохой одинаково
Расцветает зонтами Москва.
Снова радует солнце любимых глаз,
Хлябь и хмурь не пугает сердца.
И тепло, и уютно в душах у нас.
И дороги не видно конца.
Стали вдвое сильнее с тобой теперь
Руку в руку без страха вложив.
Верим, кончилось время горьких потерь,
Все невзгоды свои пережив.
Свидетельство о публикации №120022003183
И от сердца тоже.
Друзья конечно хороши.
А кто то есть дороже?
Удачи и здоровья на все времена.
С уважением.
22.02.2020г.
Александр Нелединский 22.02.2020 10:59 Заявить о нарушении