Костер догорающий

Костер догорающий,
белый вьется жиденький дымок.
В нем, как бы я,
с жизнью убывающей.
Тут и там вспыхнет уголек,
деревом когда-то бывший.

Вот и ветка последняя
покрылась пеплом
в сумерках угасшего дня.
Так и моё тело
расстанется когда-то
с земным теплом!

Так и моё тело
расстанется когда-то
с земным теплом!

19.02.2020.


Рецензии