С Человека творя Мудреца i
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
908 ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«С Человека творя Мудреца i»
Что же, Брат мой, я и не скрою,
Давно в Сердце Мечта есть моём i
Пусть наш Бог живою Водою,
Наполнит меня, как водоём i
Чтобы каждый мог Знаний напиться,
Пыль дорог смыв и с рук, и с лица,
Чтоб струилась фонтаном водица,
С Человека творя Мудреца i
******************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
06.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Ответ на Рецензию ДИМу Свириденко: http://www.stihi.ru/avtor/dim5218790dim
* * *
Свидетельство о публикации №120022003142
Совершенство в Любви - заветное желание души,
за Этим и приходим в мир.
Александр Ильин-Медведев 20.02.2020 15:48 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i
Андрей Рябченко Чт 20.02.2020 21:24 Заявить о нарушении