Помяните добрым словом
Что "Иванович"- звали в быту,
Добрым словом ему всё прощая,
Коль случайно обидел вас вдруг.
Человеком он был добродушным,
В сердце камень своём не таил,
И поэтому жив в наших душах,
Память светлую он заслужил.
Попросите у Господа Бога
Милосердия к грешной душе,
Что осилила жизни дорогу
И оставила след на земле.
Свидетельство о публикации №120022003072