Тогда просто живи

«ТОГДА ПРОСТО ЖИВИ»

Нас не разлучит ни болезнь, ни старость,
Ни гордыня, ни измена, ни лютая гадость,
Ни пандемия, ни метеорит, ни апокалипсис,
Ни третья мировая, ни потоп, ни катарсис.

Нас не разлучит революция, вера,
Не разлучит ЗОЖ и большие города.
Людей убивает отнюдь не последнее,
Но и первое сразу не убьёт никогда.


Рецензии