Не во время...

Весна пришла, в Москву, Зимою!
Зима досрочно, - Уезжает!
Никто не плачет, не жалеет,
Ее никто, не провожает!
Пусть, снега, жалкие обноски,
Лежат, уныло, на газонах,
Весна пришла, в Москву, Зимою,
Одетая, не по сезону!
Пора Надежды и Любви,
Пришла, стряхнуть с Земли, усталость!
Пускай, Зима уйдет скорее,
Недолго, ждать Весны, осталось!


Рецензии