Еще неделя
Преодолели виражи
Грачи и чайки.
Всего неделя до весны,
Весну встречай-ка!
Прибудут первые скворцы,
Взойдет подснежник.
Воспоминания зимы
Теплей и реже.
Надует ветер - озорник
Весенний вирус.
И злая дворничиха меньше
Материлась.
И так захочется любить
Под звон капели...
Ну, а пока аптека, ночь,
И жить - неделю.
Свидетельство о публикации №120022002976