Полу - шутливо - Полу - серьёзно
не ростовского
ранга,
И -
пока ещё -
не на краю, -
Ну какая
небесная
Ванга
"Новость" Мне
Сообщила
Сию!
Неземным
буду
Лауреатом,
Во Вселенной
Признают -
ей - ей! -
Чудом
между -
Планетным -
когда-то, -
Даже если
и между
Теней.
...Но далёко
ещё
до Аида,
И лицо у меня,
а не
Лик, -
И живу Я,
не делая вида,
Что когда-нибудь
буду
Велик...
Днём 28/VII - 2011 г.
Свидетельство о публикации №120022002895